コメント
ゆゆ
息子も目やにがすごくて結膜炎になり、生後1ヶ月だったので病院に電話して聞いたら、眼科でいいと言われたのですが眼科の待ち時間が長かったので小児科に連れて行って目薬を処方してもらいました(^_^)︎✨
ゆゆ
息子も目やにがすごくて結膜炎になり、生後1ヶ月だったので病院に電話して聞いたら、眼科でいいと言われたのですが眼科の待ち時間が長かったので小児科に連れて行って目薬を処方してもらいました(^_^)︎✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でも夜間授乳してます😳生後3ヶ月頃から変わらず、連続で5~7時間しか夜は寝なくて最近は夜間授乳した後1時間とか余裕で起きてたりしてなかなか寝ません🥹 もう1人で喋り始めたり遊んでます🥹笑 これってもう個性で…
10月の頭に双子を出産しました。 帝王切開でしたが、傷の治りも良く、1ヶ月ちょっと経つ今も母子共に健康です。 来月は個人的にとても苦手な年末年始の帰省の時期…😅 お盆、GW、年末年始は決まって義実家に帰省していて、…
生後3ヶ月くらいのお子さん、夜の寝かしつけどうやって寝かせてますか? 抱っこやおしゃぶりやトントンなど… 上の子はトントンで寝てましたが下の子はトントンだけでは寝てくれず結局おしゃぶり×トントンです😔 おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっ
旦那が最近はやり目になってしまって
移ったのかな〜と心配です😭
ゆゆ
あら😭かかりつけの小児科に電話して聞いてみてもいいかもしれないですね💫良くなりますように😖💭