コメント
ゆゆ
息子も目やにがすごくて結膜炎になり、生後1ヶ月だったので病院に電話して聞いたら、眼科でいいと言われたのですが眼科の待ち時間が長かったので小児科に連れて行って目薬を処方してもらいました(^_^)︎✨
ゆゆ
息子も目やにがすごくて結膜炎になり、生後1ヶ月だったので病院に電話して聞いたら、眼科でいいと言われたのですが眼科の待ち時間が長かったので小児科に連れて行って目薬を処方してもらいました(^_^)︎✨
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子供がいます。 1週間以上、鼻づまりが治りません。 小児科で見てもらい5日分薬をもらい飲みおわりましたが まだ、鼻づまりが治まらずです。 もう一度、小児科に行くか それとも耳鼻科に連れて…
生後3ヶ月、首もほぼ座って寝返りもしようとしていて 体半分くらいは横向くのですが うつ伏せにしても全く顔をあげようとせず顔を下にペタンとつけた状態だし 腕も力入れてないように感じます💦 長男の時の写真をみたら 2…
生後3ヶ月と3歳の2人の子育てしてます。 下の子が産まれてから上の子が全然寝なくて 夜は10時半とかにならないと寝ません。 寝るのが遅いので朝も起きれません。 寝室いっても下の子にちょっかいだしたり 大きい声で歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっ
旦那が最近はやり目になってしまって
移ったのかな〜と心配です😭
ゆゆ
あら😭かかりつけの小児科に電話して聞いてみてもいいかもしれないですね💫良くなりますように😖💭