コメント
♡♥
うちも新生児の子と、2歳のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんが保育園でインフルエンザを貰ってくるのでは…とびくびくしてます😣💧(笑)
手洗いうがいのあとに手の消毒、1~2時間おきに家の空気の入れ替え…
ぐらいしかしてないですけど😖
♡♥
うちも新生児の子と、2歳のお兄ちゃんがいるので、お兄ちゃんが保育園でインフルエンザを貰ってくるのでは…とびくびくしてます😣💧(笑)
手洗いうがいのあとに手の消毒、1~2時間おきに家の空気の入れ替え…
ぐらいしかしてないですけど😖
「手洗い」に関する質問
餅つきがどうしても苦手です。 コロナ前から汚いなーとは思っていたのですが、以前のようにイベントも復活してきて、餅つきもいいのですが…。 道具の保管も適当、マスクや手洗いも適当。 そんなのをみてて、嫌なんで…
不潔恐怖になってしまって普通に過ごしてた感覚が取り戻せなくて、手洗いがやめられないので教えてください。 汚い話になります💦苦手な方はお控えください トイレ時の手洗いについて、 今まで気にしてなかったので、どう…
2階に寝室があり、加湿器を使用している方で、2階に洗面台がない方、加湿器の給水どうしていますか?? 2階は画像のようなトイレの手洗いがありますが、ここからは給水がやりにくくて💦 やはり一階で給水するしかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☆
コメントありがとう
ございます!
うちも上の子が
もらってこないかが
心配です。
お兄ちゃんがなると
必ずあかちゃんにも
うつるでしょうしね。。
我が家は空気の入れ替えは
あまりしてないので、