※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

一人目と二人目でつわりの症状が違うので、二人目の性別が気になる方いますか?

一人目と二人目で性別一緒だったけど、つわりの症状が全然違ったって方いますか?😀
一人目男の子で、二人目で全然つわりの症状が違うので、二人目は女の子かなぁと期待してるのですが☺️(笑)

コメント

ままあんど

つわり全く同じでしたが性別違いましたよ🙃
性別同じ人に質問しているのにすみません💦

• あお

あお

いえいえありがとうございます☺️つわりの症状は全く関係ないんですね(笑)

• 1月12日
*

上二人は女の子で匂いと吐き悪阻で
三人目は食べ悪阻で男の子です👶

質問の意味が違ったらすみません💦

• あお

あお

ありがとうございます☺️女の子と男の子で違ったんですね❗️うちも一人目の男の子は吐き気はなく、二人目は吐き悪阻で似てます✨女の子だといいなぁと😊

• 1月12日
ティーハ

男の子と女の子二人ずついますが男の子は悪阻なく女の子は食べづわりがありました。期待しちゃいますよね😊

• あお

あお

ありがとうございます☺️
    そうなんですよ、ちょっと期待しちゃってて😙

• 1月12日
ライム

男の子と女の子の時、つわり 全く違いました。上2人が男の子なのですが、全く つわりがなかったけど、下の女の子の時は、臨月になってもつわり症状が続いてました。

• あお

あお

かなり違ったんですね❗️男の子2人はつわりなく、女の子は臨月になってもあったなんて💦そして3人も育ててるなんてすごい✨

• 1月12日
🌵

女の子はつわりが酷かったけど
今回男の子は全くつわりありませんでした😂

• あお

あお

全くつわりないのは羨ましい✨
    一人目も悪阻はずっとあり、今回も悪阻あるけど全然違うだけなので💦
    37週ならもう少しで出産ですね❗️元気な子が生まれますように⭐️

• 1月12日
  • 🌵

🌵

1人目酷かったので自分自身びっくりでした(笑)
    わあ!ありがとうございます🥺💗

• 1月12日