その他の疑問 1人目も2人目も帝王切開で出産しました。出産前は便秘だったのにかなり… 汚い話ですみません。 ほんとにきたないので苦手な方はごめんなさい。 1人目も2人目も帝王切開で出産しました。 出産前は便秘だったのにかなり快便になりました。 以前はコロコロの便だったのですが今は大きいバナナくらいのが出ます😱 それでトイレが詰まったことも… 出産したことと関係あるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 帝王切開 2人目 バナナ 出産前 トイレ 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぽんち 妊娠前~出産前まで、わたしはひどい便秘でした(笑) わたしも帝王切開ですが 出産後、前よりも便通がよくなりました! 出産したからかどーかはわかりませんが、でることはいい事だと思います!笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! でることはいいことですよね! でもデカすぎて毎回びっくりするんですよね笑 ほんと汚くてすみません😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でることはいいことですよね!
でもデカすぎて毎回びっくりするんですよね笑
ほんと汚くてすみません😱