ノロキラーを衣類とタオルに吹きかけたんですが、そのまま洗濯機にいれ…
ノロキラーを衣類とタオルに吹きかけたんですが、そのまま洗濯機にいれてまわしてしまっていいですかね?すすぐの忘れてたんですが
…
- みい(6歳, 8歳)
ノロキラーを衣類とタオルに吹きかけたんですが、そのまま洗濯機にいれてまわしてしまっていいですかね?すすぐの忘れてたんですが
…
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子男の子5歳です👦🏻 最近iPadでゲームを毎日していて特に車のゲームが好きみたいで、大人がやるような普通の道路でハンドルとアクセルブレーキを押すようなゲームです。人も歩いてたりします なので今人轢いたなど…
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
保育園帰宅後におやつあげている方 市販のお菓子はなにあげてますか?量や時間帯も 教えて下さい!! 育休中で毎日15時に迎え行っておやつあげてますが 土日は平日保育園頑張っているご褒美として 好きなお菓子10時と15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント