妊娠・出産 今日から正産期に入りました!36週あたりから生理痛の時のような下痢の時… 今日から正産期に入りました! 36週あたりから生理痛の時のような下痢の時のような腹痛があります🤢ずっと続くわけではないのですが、これが前駆陣痛なのでしょうか? 1人目が前駆陣痛も本陣痛も腰の痛さのみだったので分からないので教えてください😭 あとお尻らへんですごい胎動感じます😂 逆子は直ったはずなんですけど、、😂 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 逆子 前駆陣痛 正産期 u___u(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 前駆陣痛だと思います!💕 お尻ら辺で胎動感じてました🎶赤ちゃんが下りてきてるって事でしょうね🥰出産頑張ってください🥳 1月12日 u___u コメントありがとうございます! 火曜日に検診なのでなんて言われるか楽しみです🤰🏼陣痛怖いですが可愛い赤ちゃんに会うため頑張ります😭💖 1月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u___u
コメントありがとうございます!
火曜日に検診なのでなんて言われるか楽しみです🤰🏼陣痛怖いですが可愛い赤ちゃんに会うため頑張ります😭💖