コメント

みい
私も寒気があって妊娠してました😊
みい
私も寒気があって妊娠してました😊
「寒気」に関する質問
妊娠超初期の微熱って寒気を伴った方いらっしゃいますか? 3日前くらいから高めの微熱があり恐らく排卵日から2週間と4日です。 第1子の夜泣き対応で熟睡出来ないこともあってか基礎体温ガタガタ…排卵検査薬も反応が鈍か…
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
検査薬でます 今にでも生理が来そうな感じだったんですが、 寒気もするしムカムカもするしで 生理予定日から2日目の今日フライングしたら陽性でした。 生理が来そうでそのまま妊娠継続できた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!(^-^)
初期は高温期が続くって書いてあるのになんで私は寒いんだろ?ってずっと不安でした。
ありがとうございます✨
みい
冬でもないのに寒くて毛布にくるまってました😅妊娠してるといいですね💜
ゆう
それは相当な寒気ですね!笑
ありがとうございます😍✨
検査薬いつやろっかワクワクしてます😁🎵
みい
今までにない寒気だったので、生理予定日2日目ぐらいにやっちゃいました😝笑
ゆう
私も今日検査薬したら陽性になりました😁✨
みい
わあー!!
おめでとうございます😍💕
くっきり出てる⭐️
やっぱ寒気は初期症状だったんですね✨