妊娠・出産 生理予定日で寒気が続き、妊娠初期症状か心配。同じ経験の方いますか? 今日が生理予定日なんですが、寒気が止まりません…。手が氷のように冷たいです。 ここ1週間寒気は毎日感じてます。夜中に目が覚めると寝汗をかいています。 少し気持ちが悪かったり、娘が急に抱っこ抱っこになったり、妊娠初期症状だといいな。と期待しているところです。 同じような症状があって妊娠してた方いらっしゃいますか? ちなみにラルーンとコウノトリの生理予定日は1/10、ルナルナは1/12です。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 寒気 ルナルナ ゆう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みい 私も寒気があって妊娠してました😊 1月12日 ゆう そうなんですね!(^-^) 初期は高温期が続くって書いてあるのになんで私は寒いんだろ?ってずっと不安でした。 ありがとうございます✨ 1月12日 みい 冬でもないのに寒くて毛布にくるまってました😅妊娠してるといいですね💜 1月12日 ゆう それは相当な寒気ですね!笑 ありがとうございます😍✨ 検査薬いつやろっかワクワクしてます😁🎵 1月12日 みい 今までにない寒気だったので、生理予定日2日目ぐらいにやっちゃいました😝笑 1月12日 ゆう 私も今日検査薬したら陽性になりました😁✨ 1月13日 みい わあー!! おめでとうございます😍💕 くっきり出てる⭐️ やっぱ寒気は初期症状だったんですね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!(^-^)
初期は高温期が続くって書いてあるのになんで私は寒いんだろ?ってずっと不安でした。
ありがとうございます✨
みい
冬でもないのに寒くて毛布にくるまってました😅妊娠してるといいですね💜
ゆう
それは相当な寒気ですね!笑
ありがとうございます😍✨
検査薬いつやろっかワクワクしてます😁🎵
みい
今までにない寒気だったので、生理予定日2日目ぐらいにやっちゃいました😝笑
ゆう
私も今日検査薬したら陽性になりました😁✨
みい
わあー!!
おめでとうございます😍💕
くっきり出てる⭐️
やっぱ寒気は初期症状だったんですね✨