コメント
あーか
インフルエンザ、りんご病、ノロなどの胃腸風邪流行ってます!!
退会ユーザー
インフルエンザ流行ってます!
年末の30日に子供の夜間救急行きましたが、インフルエンザ多すぎて、
車で待ってて下さいと言われました!
昼間病院行った時も、インフルエンザ多くて全員マスク着用義務でした!
-
退会ユーザー
住んでいる地域は表参道から電車で25分ほどの都内23区内です!
- 1月12日
-
みぃちゃん
ありがとうございます!
やっぱり今1番流行ってますよね💦普段田舎で電車に乗ることも無いので不安です😥
みいさんのお子さんは予防接種してましたか⁇💦- 1月12日
-
退会ユーザー
ただ、私は普段都内で普通に娘と電車乗ったり買い物とかしてるので、そこまで凄い気にしてるわけではないです^^
予防接種ですが、定期予防接種のスケジュールとの兼ね合いで、インフルのはできていません💦💦- 1月12日
-
退会ユーザー
夕飯の買い物とか、マルイの地下とかになってしまうので…避けられずって感じです😭
- 1月12日
-
みぃちゃん
ウイルスとか目に見えるわけではないので気にしすぎてもって感じですよね💦
私も1歳未満は免疫つきにくいと聞いて受けさせませんでした💦
できる範囲で気をつけようと思います😣💦- 1月12日
-
みぃちゃん
ちなみになんですが、お子さんがインフルエンザになったときは病院でどのような処置でしたか⁇💦
- 1月12日
退会ユーザー
わかりづらい書き方ですみません!
娘は、インフルではなく、アレルギーで夜間を受けたのですが、
待合室にインフルの大人子供が多すぎて…という意味でした!
-
みぃちゃん
なるほど!ありがとうございます😊!
- 1月12日
ぽん
うちの旦那いわく、旦那の周りはまだいないらしいです!毎年もうかなり周りたくさんいるのに、今年はあんまりなイメージです!でも旦那の周りだけだったらすいません💦
表参道とかってアニベルセルとかですか😄❓
-
みぃちゃん
そうなんですね!
今年は暖冬らしいのでいつもよりは少ないんですかね🤔
今招待状見たらシャルマンシーナというところでした💡- 1月12日
-
ぽん
シャルマンシーナもメッチャ有名なとだー😍😍いいなー💗
羨ましいです!
私の印象なんですが、ニュースだとくださいりんご病とかはかなり多いみたいですね!- 1月12日
-
みぃちゃん
有名なところなんですね✨!東京はステキな会場がたくさんありますよね💒✨
りんご病も結構流行ってるんですね💦できる範囲で予防します💦- 1月12日
みぃちゃん
ありがとうございます!
今住んでるところは田舎なので電車や人混みが心配です😰
あーか
この時期は結構周りのみんなも電車や人混み控えてる人多いです(´xωx`)
みぃちゃん
そうですよね😭
大事な友人の結婚式なのでお断り出来ず、、できる限り気をつけます😭💦