コメント
🐯
私は「まだ、降りてないね」と言われてましたが、先に破水したので促進剤を使ってからの出産になりました👶
その時点ですでに、3100gで生まれてくれば3700gでした😂
かつお
38w0dの検診で全然まだでした。
でも38w4dの日に7kmのウォーキングをしたら、日付変わってすぐ次の日に5分おきの陣痛が来て、さらにその次の日産まれました!
ウォーキングが関係あるかわかりませんが、、🙇♀️
-
みみ
7㎞ってすごいですね!!
ウォーキングはいいって聞きますが、息子のお散歩について回るくらいしかできず(´・_・`)
頑張って動かないとダメですね!やってもダメな時はダメですけど😂😂- 1月12日
みみ
そうなんですね!
私も上の子は破水からの促進剤でした。今回は自然な陣痛で産みたい、早めに産みたい、とわがまま邦題です😂気長に待つしかないですよねぇ😅
🐯
促進剤は陣痛が痛いよ、と聞いてたので私も自然がいいなと思ってましたが、破水をしてしまったのでやむを得ず…💦
お腹の中で、少しずつ準備を進めてるかもしれないですね!
意外ともうすぐだったり!
みみ
破水して陣痛くればいいんですけどね💦胎動がやたら下で、でも下がってないと言われ残念でした(;∀;)お腹にたくさん話しかけちゃいます😅
🐯
そうですね、破水から陣痛が来てくれたら良いですね!
私は予定日近くの検診で、お腹の中でアクビをしてましたよ😂
先生も「のんびりしてるから、まだやね」なんて言われて、内診もしませんでした😥