コメント
はじめてのママリ🔰
陽性から12~48時間後に排卵なので、2日後ではないですよ。陽性が出て、陰性になるまでタイミングをとれたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
陽性から12~48時間後に排卵なので、2日後ではないですよ。陽性が出て、陰性になるまでタイミングをとれたら良いと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬を見てください😭 上から、 生理予定+3 生理予定+4 生理予定+5 生理予定+6 です😭😭😭とっても薄いですが濃くはなっています😂 化学流産をとても心配しています。また、排卵日は排卵検査薬で確認しています。 ご…
排卵検査薬ですが今までで1番濃く出てるかと思います。まだ陰性かと思いますが夜にはもっと濃くなりますかね??今日タイミングとは思ってます。一応アプリ予想では2/3が排卵予定日です。基礎体温的にはこんな感じです。…
高温期13日目。排卵検査薬使って妊活2週目です。 昨日36.88度で今日36.72度まで下がってしまいました。 いつも生理3.4日前から体温じわじわ下がり始めるので今回もリセットかもしれません、、、 今回はいつもと違って …
妊活人気の質問ランキング
m.s
なるほど。ありがとうございます!