コメント
チィチィ君
今日「船引だるま市」やってますよ🙋
きくらげ
今日、明日で須賀川のテッテのオープニングイベントやってますよ!
室内遊び場や図書館もあります😊
-
かりそう
コメントありがとうございます。
子供に聞いたら、テッテがいいとのことで行ってきました😊
情報、ありがとうございました✨- 1月12日
チィチィ君
今日「船引だるま市」やってますよ🙋
きくらげ
今日、明日で須賀川のテッテのオープニングイベントやってますよ!
室内遊び場や図書館もあります😊
かりそう
子供に聞いたら、テッテがいいとのことで行ってきました😊
情報、ありがとうございました✨
「お出かけ」に関する質問
アンダの森(山形)天童は2歳10ヶ月頃でも充分楽しめますか?? 遊ぶエリアがかなりあるのと、カラオケや乗り物、衣装着て写真撮れる、貸切温泉などあって魅力的すぎます!!✨ 3歳から大人料金の半額かかるみたいなので、…
12/25〜27ディズニー旅行考えてます 25日が終業式なので、14時30分の飛行機で出発 15時50分に羽田着です。 そのまま夕方からディズニー行くか、 その日は行かず泊まって、26.27を朝から行くか それなら27日19時40分羽田発…
沢山回答頂きたいです‼️✨️ 東京旅行に行こうと思っているのですが、オススメのホテル、オススメのご飯屋さん、オススメの遊び場はありますか? 来春、一歳半になる娘と夫と東京旅行に行こうと思います👶 場所、予算は問い…
お出かけ人気の質問ランキング
かりそう
船引、割と近いです‼️
出店とか出てますか?
あと、駐車場とかはありますかね?
チィチィ君
駐車場(無料)は、船引町商工会駐車場(月極以外)・ウェディングプラザ丸美駐車場・わかくさ幼稚園駐車場とのことです🙋
かりそう
そうなんですね✨
詳しい情報、ありがとうございます😊