※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが鼻水がひどくて病院に行くか悩んでいます。電動の鼻吸器を買おうか迷っていて、ピジョンとメルシーポットの情報を教えてほしいです。

生後8ヶ月です。1週間前から鼻水がひどくて病院に行きましたが薬がきれてしまい、受診をしようかと思ってます。でも、今の時期はインフルエンザを流行っててかえって病院に行くともらいそうな気がして…熱はありません😊

なので電動の鼻吸器を買おうかとも思ってるのですが、ピジョンのとメルシーポットで悩んでます。お持ちの方どんな情報でもいいので教えてください🙇‍♀️💦

コメント

メルシーポット持ってます。大きい電動のです。すごい吸引力ですよ。大きいですが旅先にも持っていきました。

ピジョンは友人ママが最初に買いましたが、電池式ですか?全然吸えないて言って、メルシーポットに買い換えましたよ。

• N

N

電動式のなんですが、どちらにしようかと迷ってて🙌💦💦

• 1月12日

退会ユーザー

友人もメルシーポットの吸引力には驚いてましたよ。

• 1月12日
  • N

N

そうなんですか😊お知らせありがとうございます😊

• 1月12日