下の子なんですが、最近夜中に何度か「ふぇ〜ん」と泣きます😓これは夜泣…
下の子なんですが、最近夜中に何度か「ふぇ〜ん」と泣きます😓
これは夜泣きですかね?
起きるまではいかず、
「ふぇ〜ん…ふぅ〜んふぅ〜ん(目瞑ったままの泣き顔)………すぴー(寝る)」
って感じです😂分かりづらかったらすみません💦
何度も夜中にあるのでその度に私が起きちゃいます😭
- おいなり(8歳, 10歳)

ふぁんた
寝言じゃないかなーと思います😪
でも自分も起きちゃいますよね😂
母親ってほんとスゴイ✨😂
下の子なんですが、最近夜中に何度か「ふぇ〜ん」と泣きます😓
これは夜泣きですかね?
起きるまではいかず、
「ふぇ〜ん…ふぅ〜んふぅ〜ん(目瞑ったままの泣き顔)………すぴー(寝る)」
って感じです😂分かりづらかったらすみません💦
何度も夜中にあるのでその度に私が起きちゃいます😭
ふぁんた
寝言じゃないかなーと思います😪
でも自分も起きちゃいますよね😂
母親ってほんとスゴイ✨😂
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
今の彼氏と再婚はやめた方がいいですかね 彼に大丈夫かな?と思う所をまとめてみます。 ・泊まりに来ることが多く上の子の夜泣きも酷かったりもあるので、彼に今のところ子供も含めどう思ってるか聞いたら、「完全同棲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント