コメント

すもも
私はオキシ漬けしちゃいました!あとは、漂白剤!
綺麗になりますよ♪

ママリ
うちは落とすのめんどいんで汚れてきたらゴムの替えは買い換えちゃいます🤣500円くらいで売ってますよー!
-
どっと
ゴムは帰るんですが
ボタンの隙間に汚れが溜まるみたいで😂- 1月12日

ママリ
開け閉めのボタンのことだったんですね😂
たしかそこの部分も売ってた気しますよ(๑•ω•๑)/"
すもも
私はオキシ漬けしちゃいました!あとは、漂白剤!
綺麗になりますよ♪
ママリ
うちは落とすのめんどいんで汚れてきたらゴムの替えは買い換えちゃいます🤣500円くらいで売ってますよー!
どっと
ゴムは帰るんですが
ボタンの隙間に汚れが溜まるみたいで😂
ママリ
開け閉めのボタンのことだったんですね😂
たしかそこの部分も売ってた気しますよ(๑•ω•๑)/"
「リッチェル」に関する質問
離乳食グッズについて教えてください。 離乳食の何がわからないのかわからない状態で、今勉強中です。日々ネット検索してるのですが、まだ理解できてません。 ①離乳食の本でおすすめ教えてください。 ②ハンディブレンダ…
画像のリッチェルのひんやりしないお風呂マットって、カビは生えないですか?発泡スチロールみたいな素材なのでしょうか? インスタとかでよくみるので気になっています。 今はリッチェルのふかふかベビーバス?空気入れ…
賃貸でそんなにお風呂場が広くない方 どうやってお風呂入れてるか教えてください🥹 まだ一人座り出来ない7ヶ月の子がいるんですが 最近まで私一人で入れる時は画像のリッチェルのベビーバスに入れて連れて入ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
オキシ漬け!やってみます😊😊