ママリ
私は酒飲んでる人は別人格だと思ってます(笑)
なんか酔っ払った時だけ饒舌になったりするとはぁ?って思います😂😂

^_^
私も酔っ払った旦那は無理です😢
臭いし 面倒くさいし……
私の場合 妊娠してるこっちからしたら いいよね飲みに行けてとか 自由に遊びにいけていいよね
と思ったことが 態度に出てしまってました笑!
でも出産した今でも酔っ払った旦那は嫌です😂笑
ママリ
私は酒飲んでる人は別人格だと思ってます(笑)
なんか酔っ払った時だけ饒舌になったりするとはぁ?って思います😂😂
^_^
私も酔っ払った旦那は無理です😢
臭いし 面倒くさいし……
私の場合 妊娠してるこっちからしたら いいよね飲みに行けてとか 自由に遊びにいけていいよね
と思ったことが 態度に出てしまってました笑!
でも出産した今でも酔っ払った旦那は嫌です😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親のこと 感謝してもしきれないし良い人だと思うんだけど、 好きにはなれないです 本人は悪意ないのですが 小馬鹿にしてきたり否定的な発言を ヘラヘラしながら言ってくるからです 下手wなんか変wおいしくなさそ…
なんとなく怪しいと思ってしまった私は考え過ぎ? 彼氏と同棲をしていた期間があったのですが、その日お互いに仕事でしたが私より彼氏が早く家を出ました。 トイレに彼氏が自分の携帯を置き忘れて会社に行ってしまい、私…
私の娘が通ってるスイミングの、先生がきっと私のこと好きじゃないんだろうなーって思います。 話したことはほとんどありません。私は記憶にないですがもしあるとするならスイミング教室の初日に、入退室のやり方を聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント