雑談・つぶやき メルカリあるあるかな…6万で購入したものを3年使用し2万で出品したら即… メルカリあるあるかな… 最近メルカリをはじめまして 6万で購入したものを3年使用し2万で出品したら 即効売れました… 改めて同じものを出品してたかたのをみると 3万以上で売れてる/ ・・ \ なんか損した気分になってしまいました けど購入された方は嬉しいかな? こちらは高い勉強代とおもわなきゃですよね… こんな経験あるかたいますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 勉強 メルカリ ジオン コメント ひめゆめれん 有りますね。 売って暫くして、その商品にプレミアム価値が付き、高く売れているの見るとショックですね。😹 1月12日 ジオン ですよね… プレミアムな価値😱😱 おそろしいですね 売れる前に時間をもどしたい… 1月12日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジオン
ですよね…
プレミアムな価値😱😱
おそろしいですね
売れる前に時間をもどしたい…