雑談・つぶやき 人生の大イベント、結婚、出産を終えて気持ち的に停滞というかなんとい… 人生の大イベント、結婚、出産を終えて 気持ち的に停滞というかなんというか… 別に病んでいるとかではないけど 日々の家事や育児、仕事を頑張るために 何か目標がほしい🤣💦 皆さんはこのために頑張ってる!!などありますか? 私は年に2回、実家に帰るために頑張っています🤣 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 家事 イベント 育児 出産 結婚 ちい(7歳) コメント ほりまちゃん マイホームです!!! 1月11日 ちい おぉぉぉ!!! それは大きい目標ですね👏🏻🌟 今23なのですが、周りの友達も 二人、家を建てていて羨ましく思う限りです🤣💦 1月11日 ほりまちゃん ほんと、結婚出産したら他に何も無くなりますよね😂 お友達、若いのに凄いですね! いつかは欲しいです♡ 1月11日 ちい 日中はとにかく育児育児で なかなか行動に移せない部分もありますが、 夜子供が寝静まると、 何かしたいなという気だけ 沸いてきてしまって…(笑) 私もマイホームは買えるかわかりませんが、貯金から頑張ろうと思います🤮笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
おぉぉぉ!!!
それは大きい目標ですね👏🏻🌟
今23なのですが、周りの友達も
二人、家を建てていて羨ましく思う限りです🤣💦
ほりまちゃん
ほんと、結婚出産したら他に何も無くなりますよね😂
お友達、若いのに凄いですね!
いつかは欲しいです♡
ちい
日中はとにかく育児育児で
なかなか行動に移せない部分もありますが、
夜子供が寝静まると、
何かしたいなという気だけ
沸いてきてしまって…(笑)
私もマイホームは買えるかわかりませんが、貯金から頑張ろうと思います🤮笑