コメント
ふうママ
細かくカットされてる鰹節で出汁をとってそのままあげてましたよ~😆
なぁ
ゆかりとほうれん草や小松菜と和え物にするのとかどうでしょうか?😁
ゆかりの味があるので、少し和風だし足せば食感としてかつお節があっても美味しそうです❤️
-
アップル
ご回答ありがとうございます!ゆかりの青菜あえ、美味しそうですね😋ゆかりはストックがないので、買ったらチャレンジしてみます!
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
お好み焼きや卵焼きに混ぜこんじゃうとか、おかか和えにするとかはダメですかね?😅
-
アップル
ご回答ありがとうございます!
卵焼き🍳私達親用によく作るので、今度入れてみます😋お好み焼きはあまり作りませんが、一度汁気を飛ばせば相性良さそうですね🙂娘にはおかか和えをチャレンジしてみます!- 1月11日
あい
炒飯作る時にまぜるとかどうですかね?^_^
-
アップル
新感覚の炒飯が作れるかもしれませんね😋丁度だしがらが出たため、胡麻油とお塩で味付けしてみようと思います🙂🍴- 1月12日
アップル
なるほど、細かくしてそのままあげるのはいいかもしれないですね🙂鰹節が入ったお出汁をご飯にかけておじや風に出してみても美味しいかもしれませんね😋次回作ってみます🍴