家族・旦那 来月息子が1歳の誕生日を迎えます。バースデーフォトを写真館で撮るので… カテゴリー合ってるかわかりませんが失礼します。 来月息子が1歳の誕生日を迎えます。 バースデーフォトを写真館で撮るのですが、私たち親はどんな格好をしようか迷っています。 リンクコーデにするか全身お揃いにするか、、、 白シャツにデニムはよく見かけるので違う感じがいいかなーと考えています。 よかったらアイディアください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 親 デニム 1歳 誕生日 お揃い 息子 写真 やゆよ(6歳) コメント ブレア 破水から出産したのですが、破水した時に着てた服着ました!笑 1月11日 やゆよ あーなるほど!(笑) いいですね(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やゆよ
あーなるほど!(笑)
いいですね(笑)