子育て・グッズ 福岡県筑後地方で子供の靴の種類がたくさんあって、お店の人も子供の靴が合っているかちゃんと見てくれるお店ってありますか? 福岡県筑後地方で子供の靴の種類がたくさんあって、お店の人も子供の靴が合っているかちゃんと見てくれるお店ってありますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 靴 福岡県 ななみ(8歳) コメント mam 筑後には子供の靴屋さんないですよ💦 上津ですかね~ 1月11日 ななみ お返事ありがとうございます🙇 上津はABCマートですか~? 1月11日 mam いや、新しく出来た愛ランドですかね?…🤔💭 1月11日 ななみ えっ、そんなのがあるんですね🙌❗調べてみます🙇明日電話で聞いてみます❤ ありがとうございます❗ 1月11日 mam いまもやってるかわからんないんですが、購入すると次回使える割引券貰えますよ~♪ 1月11日 ななみ うわ~そうなんですね🙌 今ネットで見たら子供靴ありますね❗しかもアシックスを探してたんですが、アシックスもネットに載ってたのであるかも😍😍😍 試し履きしたかったのでありがたいです🙇🙇🙇 1月11日 mam アシックスありましたよー👌🏻 スクスク?だったよぅな... 1月11日 ななみ それそれそれ❗❗❗ それです❗❗❗ なかなかどこも置いてなくて~😂😂😂 今NBなんですけど、よく転けるし、脱げるんですよね😢うちの子には合っていないのかも😢 いろいろ調べてアシックス試しに履かせてみたくて🙌🙌🙌 本当にありがとうございます❤❤❤ 明日電話して行ってみます❤❤❤ 聞いてよかったです❤❤❤ 1月11日 mam グッドアンサーありがとうございます❤ アシックス以外とないですよね~( ; ᴗ ; ) 私もネットで買ったあとに愛ランドで見つけました:( ;˙꒳˙;): スクスクいいですよ👍 行ってみてください☺︎♪♪♪ 1月11日 ななみ 22時まで開いてるみたいだったので、今電話したらアシックスあるって言われました🙌❤❤❤ ネットのほうが安そうなので、とりあえず試着に行ってきます🙌❗❗❗ 明日行ってきます❤ ありがとうございます❤❤❤ 1月11日 mam いえいえ、お役に立ててよかったです\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
お返事ありがとうございます🙇
上津はABCマートですか~?
mam
いや、新しく出来た愛ランドですかね?…🤔💭
ななみ
えっ、そんなのがあるんですね🙌❗調べてみます🙇明日電話で聞いてみます❤
ありがとうございます❗
mam
いまもやってるかわからんないんですが、購入すると次回使える割引券貰えますよ~♪
ななみ
うわ~そうなんですね🙌
今ネットで見たら子供靴ありますね❗しかもアシックスを探してたんですが、アシックスもネットに載ってたのであるかも😍😍😍
試し履きしたかったのでありがたいです🙇🙇🙇
mam
アシックスありましたよー👌🏻
スクスク?だったよぅな...
ななみ
それそれそれ❗❗❗
それです❗❗❗
なかなかどこも置いてなくて~😂😂😂
今NBなんですけど、よく転けるし、脱げるんですよね😢うちの子には合っていないのかも😢
いろいろ調べてアシックス試しに履かせてみたくて🙌🙌🙌
本当にありがとうございます❤❤❤
明日電話して行ってみます❤❤❤
聞いてよかったです❤❤❤
mam
グッドアンサーありがとうございます❤
アシックス以外とないですよね~( ; ᴗ ; )
私もネットで買ったあとに愛ランドで見つけました:( ;˙꒳˙;):
スクスクいいですよ👍
行ってみてください☺︎♪♪♪
ななみ
22時まで開いてるみたいだったので、今電話したらアシックスあるって言われました🙌❤❤❤
ネットのほうが安そうなので、とりあえず試着に行ってきます🙌❗❗❗
明日行ってきます❤
ありがとうございます❤❤❤
mam
いえいえ、お役に立ててよかったです\\\ꐕ ꐕ ꐕ////