新潟市の新津産科婦人科クリニックは、赤ちゃん何週から産めるか分かり…
新潟市の新津産科婦人科クリニックは、赤ちゃん何週から産めるか分かりますか?😢
- りな(6歳, 8歳)

怜奈ママ
35wだった気がします!

あおまま
私、切迫で入院した時に言われたのは、36週になれば産めると言われました。それ以外だと、転院になるそうです。

みこと
妊娠高血圧症候群がひどくて、すぐ出さなきゃということで
36w0dだから出産できるといわれて緊急帝王切開で出産しました。
新潟市の新津産科婦人科クリニックは、赤ちゃん何週から産めるか分かりますか?😢
怜奈ママ
35wだった気がします!
あおまま
私、切迫で入院した時に言われたのは、36週になれば産めると言われました。それ以外だと、転院になるそうです。
みこと
妊娠高血圧症候群がひどくて、すぐ出さなきゃということで
36w0dだから出産できるといわれて緊急帝王切開で出産しました。
「新津産科婦人科クリニック」に関する質問
新潟市の渡辺記念クリニックか、新津産科婦人科クリニックで無痛分娩を考えています👶 ここ一年ほどでどちらかで出産された方いらっしゃいますか? 先生や助産師さんの雰囲気、無痛分娩で手出しいくらくらいかなどよけれ…
新潟市江南区にある 新津産科婦人科クリニックについてです。 帝王切開後の痛み止めは 今もロキソニンだけですか? 同クリニックで 1人目をR4年11月に帝王切開で出産しており 当時は痛み止めは6時間おきにロキソニンの…
里帰り出産で新潟県の産院での出産を希望しています。 実家は三条市内ですが、計画無痛分娩希望で三条市に該当の産院がない為、市外の産院を検討しているのですが、情報を持ち合わせていないので、教えてください。 ①新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント