コメント

83
2人とも里帰りしませんでした。
私は、予定より早めに退院させてもらって家で過ごしました。
気が楽なので😚

退会ユーザー
トータルでは家の方が楽ですかね🤔
病院は母子別室だったので赤ちゃんが泣いて寝れない😭なんてことは無かったんですが、病院の授乳時間と赤ちゃんのタイミングが合わなかったり、あとはとにかく暇でしたね!
上の子の事と仕事でバタバタしてたので、あんなにのんびりしたのはいつぶりだったかな?って感じです。
家は家でやる事いっぱいでお姉ちゃんのお世話に‥と大変ですけど、自分のペースで色々出来るし、結局は家の方がリラックス出来ます😆✨
-
Mrs.最高💮
別室だと授乳のたびに赤ちゃんの元に行かないとですよね💦
私は腰と骨盤辺りがグラグラで傷口も痛くいまだに変な歩き方です💔
上に子どもが居ると赤ちゃんが寝てる間に昼寝~とかまず無理ですよね😱
息子が先月オムツ取れたばかりなので、トイレもギリギリで行ってきたりとゆっくりしてられなそうです😂- 1月11日
-
退会ユーザー
昼寝なんて夢のまた夢ですね💦
年末実家に帰ったら、ご飯は出てくるし家事はしなくていいし、でも自分のペースで過ごせるしで本当に天国でした😂- 1月11日
-
Mrs.最高💮
実家ってそういうイメージですよね😂
私はないので😅- 1月11日

kuroi
里帰りしませんでした、家が楽です。旦那もいるし
-
Mrs.最高💮
家楽ですよね😂
- 1月11日
Mrs.最高💮
日曜退院なんですが、明日はお祝い膳で娘を新生児室で見てて貰って3人で最後のご飯です💦
家の方が何かと楽に思ってしまうのもありますよね😅
うちは田舎で帰ったらかなり不便なんですが…
上げ膳据え膳は入院中だけですよね😭