名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで妊婦健診を受けられた方に質…
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで妊婦健診を受けられた方に質問です。
体重管理は厳しいでしょうか???
お正月に体重が増えすぎてとても気になっています!
教えてください!
- ぱんだ(6歳)
コメント

ひなmama
厳しくないですよ〜^_^!
やばいかなあ〜と思って
ビクビクして検診行ったら
何にも言われずに
拍子抜けして、こっちから
体重大丈夫ですか?
って聞いちゃったくらいです🤣
名古屋市西区のキャッスルベルクリニックで妊婦健診を受けられた方に質問です。
体重管理は厳しいでしょうか???
お正月に体重が増えすぎてとても気になっています!
教えてください!
ひなmama
厳しくないですよ〜^_^!
やばいかなあ〜と思って
ビクビクして検診行ったら
何にも言われずに
拍子抜けして、こっちから
体重大丈夫ですか?
って聞いちゃったくらいです🤣
「体重管理」に関する質問
妊娠26週で体重は妊娠前から−3㌔でなんとかきました 体重管理ゆるい病院なので褒められて、凄いって言われて私はちょっと調子に乗りそうです😱 毎週通院したい😂笑 怠惰という言葉から生まれてきたようなナマケモノよ…
妊娠中の体重管理についてアドバイス欲しいです。 妊娠前45kg→つわり中40kg→28週現在48kgです。 ここ最近、1週間で1kg近く増えてしまっています。 食べる量は特に増えておらず、むしろ胃が小さくなっているので、食事の…
妊娠中の体重増加について教えてください。 海外在住で、こちらの病院では体重管理について全く触れられないので、自分で管理しないとと思っています。 BMI20ほどなので10~13kg増加目安とのことですが、実際には10kgも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
ひなたさん♡
ありがとうございます!
ほんとですかー!^o^
安心しました♡
かなり増えすぎて、ドキドキしていました笑
ありがとうございます!