※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
妊娠・出産

30w5dで切迫早産で入院中の方、同じ週数でウテメリン1A32持続の方、張りは1日どのくらいでしたか?情報をお待ちしています。

30w5dです!
切迫早産で入院中でウテメリン1A32持続です🙆
同じような週数でウテメリンの量もこのくらいで入院してたことある方、張りは1日どのくらいでしたか?😭
入院中じゃなくてもウテメリン飲んでる方でも大丈夫です!
よかったら教えて下さい🙇
よろしくお願いします🙇!

コメント

babyちゃん

35週~36週4日位まで入院してました!最初はウテメリン1A60でしたが5日後位には40にかわりました!退院する2日前から内服薬にかわりました! 点滴とって次の日は振り返しがありましたがあとは落ち着きました!

• えだまめ

えだまめ

ウテメリン点滴してるときの張りは何回くらいでしたか?😞

• 1月11日
  • babyちゃん

babyちゃん

入院してすぐは結構はってました。モニターでもかなり張ってるねって言われてました! 点滴してからは落ち着いてたんで、、何回くらいですかね💦数えてはなかったんですけど、5回まではってたかなってかんじです!

• 1月11日
  • えだまめ

えだまめ

ありがとうございました🙇💕

• 1月11日