コメント

babyちゃん
35週~36週4日位まで入院してました!最初はウテメリン1A60でしたが5日後位には40にかわりました!退院する2日前から内服薬にかわりました! 点滴とって次の日は振り返しがありましたがあとは落ち着きました!
babyちゃん
35週~36週4日位まで入院してました!最初はウテメリン1A60でしたが5日後位には40にかわりました!退院する2日前から内服薬にかわりました! 点滴とって次の日は振り返しがありましたがあとは落ち着きました!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です😌 中期あたりから自分で煮出して作るタイプの黒烏龍茶を作って飲んでいるのですが、カフェインは大丈夫かたまに不安になります💦 仕事に行った時や外へ出ている時は逆に麦茶などのノンカフェインを飲むように…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
ヘモグロビン値について 現在妊娠30週です。 26週ごろに血液検査をしてヘモグロビン値が5で「貧血だね〜」と言われました。 昔ながらのおじいちゃん先生だったからか、「野菜より肉を食べた方がいいですよ」くらいにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
ウテメリン点滴してるときの張りは何回くらいでしたか?😞
babyちゃん
入院してすぐは結構はってました。モニターでもかなり張ってるねって言われてました! 点滴してからは落ち着いてたんで、、何回くらいですかね💦数えてはなかったんですけど、5回まではってたかなってかんじです!
えだまめ
ありがとうございました🙇💕