雑談・つぶやき 旦那の弟の奥さんと、旦那含め旦那の家族の文句を言ってるのをLINE見ら… 旦那の弟の奥さんと、旦那含め旦那の家族の文句を言ってるのをLINE見られて、バレちゃいました。旦那の家族の変なところなんかわかる人にしか伝わらないし、コソコソしてましたが文句って言ったらダメなんでしょうか。 文句言う理由はほんとたくさんあります。嫌いだから会おうともしてませんし、別に頼ってることもありません。旦那ともずっと一緒にいる気はありませんし、口臭体臭もムカついて嫌いとしかおもっていません。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 2 旦那 家族 体 LINE ゆーま コメント しみこ 私は文句は言って良いと思いますよ〜!いい機会ですし、旦那さんと旦那さん家族と離れる準備をされてはいかがでしょう。 1月11日 ゆーま しみこふさんのおっしゃる通りで、離れる準備をすればいいだけですよね。吹っ切れました!頑張ります(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーま
しみこふさんのおっしゃる通りで、離れる準備をすればいいだけですよね。吹っ切れました!頑張ります(><)