※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーま
雑談・つぶやき

旦那の弟の奥さんと、旦那含め旦那の家族の文句を言ってるのをLINE見ら…

旦那の弟の奥さんと、旦那含め旦那の家族の文句を言ってるのをLINE見られて、バレちゃいました。旦那の家族の変なところなんかわかる人にしか伝わらないし、コソコソしてましたが文句って言ったらダメなんでしょうか。
文句言う理由はほんとたくさんあります。嫌いだから会おうともしてませんし、別に頼ってることもありません。旦那ともずっと一緒にいる気はありませんし、口臭体臭もムカついて嫌いとしかおもっていません。

コメント

しみこ

私は文句は言って良いと思いますよ〜!いい機会ですし、旦那さんと旦那さん家族と離れる準備をされてはいかがでしょう。

• ゆーま

ゆーま

しみこふさんのおっしゃる通りで、離れる準備をすればいいだけですよね。吹っ切れました!頑張ります(><)

• 1月11日