※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナデジ
子育て・グッズ

娘がしまじろうのぬいぐるみを気に入り、紛失したら困るので、売っているお店を知りたいです。

お試しでこどもちゃれんじをはじめました
しまじろうのパペットが届き、娘がすごい気に入ってしまじろうをだっこしたりイイコイイコしたりと持ち歩いてます
お出掛けのときにも持っているので、もし気づかない間に落としてしまったり無くしてしまったら困るなと思ってるんですが
しまじろうのぬいぐるみ売ってるお店とかはないんでしょうか??

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

売ってるお店は分からないですが・・・
おそらくベネッセに落とした旨を伝えれ購入が可能だと思いますよ!

うちも他の教材ですが無くして電話したら購入できると言ってました(一部パーツ無くなっただけで全体買い取りだったのでやめましたが(^◇^;))

ちなみにうちはイオンで一回しまじろう紛失してます(笑)
たまたま店員さんに拾われ出てきましたが。。。

• ドナデジ

ドナデジ

コメントありがとうございます
    なるほどー!ベネッセに連絡するのアリですね!
    イオンとかうちもよく行きます、店員さんありがたやー

• 1月11日
  • やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちもやまままさんみたいに帽子クリップで留めてたんですが・・・
    何故か消えました(笑)

強いので留めることをおススメします!!

• 1月11日
  • ドナデジ

ドナデジ

クリップでも消える、、、(゜m゜;)
    うちの娘クリップも好きなんでいじってるので、強力なやつにしときます!

• 1月11日
やままま

メルカリとかで買うとかですかね?

うちの子もしまじろう好きで持ち歩きます!
帽子クリップをしまじろうのしっぽと子供の服に付けて落ちないようにしてます!

• ドナデジ

ドナデジ

みんなしまじろう大好きですよね
    メルカリ!その手もありますね!
    うちもクリップつけとこ

• 1月11日
あんこ

うちの娘も大好きで持ち歩いてます❗️一度、園解放の際に落としました…が、すぐに気づいて助かりました😅うちの娘は落としたら「あっ❗️」と言ってくれますが、もし無くしたらショックですよねー😭メルカリでしょうか😅

• ドナデジ

ドナデジ

すぐ気づいて良かったですね、あっ!っていってくれるなんてお利口さん
    うちは落としたら落としっぱなしで、今まで2回落として、一度は後ろを歩いてた人が教えてくれて、一度は私がベビーカーでひきました笑
    無くしたらショックですー

• 1月11日
すてぃっち

うちも2回なくしてますがベネッセのコールセンターに電話して買ってます!
1200円位だったと思います!

• ドナデジ

ドナデジ

コメントありがとうございます!
    実際購入されたんですね!
    無くしたくないけど無くしちゃったらベネッセに電話して新しく購入したいと思います

• 1月11日