その他の疑問 江戸川区平井周辺で歯科を探しています!どこかいい所ご存知の方いらっし… 江戸川区平井周辺で歯科を探しています!どこかいい所ご存知の方いらっしゃいますか? 出来れば、子供も連れて行けるところがいいのですが。。。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 歯 江戸川区 m.e(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ちーたん いちかわ歯科医院はいかがでしょうか。 定期検診とかもしてるし、お子さまも多いですよ~😊 1月11日 m.e ありがとうございます!ちょうどホームページ見てたところです! 私が治療中って子供どうしたらいいんですかね?抱っこ紐とかですか? 子供生まれてからはじめての歯医者で💦💦💦 1月12日 ちーたん エレベーター移動もできますし、ブースもそんなに狭くないので、ベビーカーとかありなのかな… 私も1人では行ったことがありますが、子連れで行ったことなくって💦電話で確認してみたらどうでしょう? 1月12日 m.e エレベーターもあるんですね! ありがとうございます⭐️ 確認してみます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.e
ありがとうございます!ちょうどホームページ見てたところです!
私が治療中って子供どうしたらいいんですかね?抱っこ紐とかですか?
子供生まれてからはじめての歯医者で💦💦💦
ちーたん
エレベーター移動もできますし、ブースもそんなに狭くないので、ベビーカーとかありなのかな…
私も1人では行ったことがありますが、子連れで行ったことなくって💦電話で確認してみたらどうでしょう?