雑談・つぶやき 謎現象が起きました🤔結婚を機に務めていたキャバクラを辞め、LINEのアカ… 謎現象が起きました🤔 結婚を機に務めていたキャバクラを辞め、LINEのアカウントを一旦削除し、つくりなおしました その時に携帯の中に入っている電話番号もお客様のは消してましたし、私の番号で友達検索出来ないようにしてました が、いまキャバクラに来ていた方がLINEの友達追加されましたと表示されました 誰かが私のLINEを教えたってことですかね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 友達 結婚 LINE キャバクラ 🐻(6歳) コメント る そうとしか考えられないですよねぇ😱 いきなり友達追加されましたって出たらびっくりしますよね😣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント