妊娠・出産 22w2dです(((﹡•﹏•﹡)))一週間前ぐらい?から恥骨?お股の骨?あたりが痛… 22w2dです(((﹡•﹏•﹡))) 一週間前ぐらい?から恥骨?お股の骨? あたりが痛くて痛くて...😢 寝て起きたりするのが辛いです😫 歩いたりするのは平気なんですが 起き上がりが辛いです😢 同じような方いますかー( ・ᴗ・̥̥̥ )? 次の検診まであと一週間半... 病院に相談したほうがいいのかも悩みます😢 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 妊娠22週目 22w2d 検診 りさ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 圧迫です。もっともっといたくなりますよ😅 いま激痛です(笑) 心配だったら病院に相談してもいいかもですね☺️ 1月11日 りさ まじですかー🤢🤢🤢💦 今で結構辛いのに35wあたりとなると激痛ですよね😫💦 私だけかと思ってたので 次の検診のときに相談してみようと思いますーっ😫💦❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
まじですかー🤢🤢🤢💦
今で結構辛いのに35wあたりとなると激痛ですよね😫💦
私だけかと思ってたので
次の検診のときに相談してみようと思いますーっ😫💦❤️