子育て・グッズ 西松屋・バースデイ・ベビーザらスでヘルメット型のクッションを買いたいですが、ネットだと届くのが遅いため、土日に買いたいです。 西松屋・バースデイ・ベビーザらスに、ヘルメット型のクッション置いてあるかわかる方いませんか?💦 CMでやって背負うタイプのごっつん防止の為のはあるのですが、おでこをよくぶつけるため、ヘルメット型がほしくて😂 ネットで頼もうとしても来週再来週に届くらしく…できればこの土日で買いたいなと思っています。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 西松屋 ベビーザらス とん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌈 こういうやつですよね? 2~3日前行ったら西松屋とバースデイには置いてなかった気がします😅 私の住んでるところは、なので全ての店舗がないかはわからないです😩 1月11日 とん そうです!こういうやつです! 西松屋とバースデイにはなさそうですね😂店舗では私もみたことがなくて…ネットに頼るしか無さそうですね💦 コメントありがとうございます(*^ω^*) 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうです!こういうやつです!
西松屋とバースデイにはなさそうですね😂店舗では私もみたことがなくて…ネットに頼るしか無さそうですね💦
コメントありがとうございます(*^ω^*)