子育て・グッズ 子供の保育園の送迎に自転車🚲を購入したいと考えております。坂道もなく… 子供の保育園の送迎に自転車🚲を購入したいと考えております。 坂道もなく距離も短いので、電動なしで考えておりますが購入場所などオススメ教えてください! 千葉県の市川〜船橋市辺りでありますてしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 自転車 千葉県 船橋市 じゅぴたまま コメント U イオンバイクで購入手続きしました!! 20日30日が5%オフになるみたいなので(^^) 1月11日 じゅぴたまま ありがとうございます!それは船橋のですか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅぴたまま
ありがとうございます!それは船橋のですか?