お出かけ 富士急のホテルのトーマスルーム泊まったことある方!お部屋はどうでした… 富士急のホテルのトーマスルーム泊まったことある方!! お部屋はどうでしたか??! 感想聞きたいです!! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 4 ホテル お部屋 ヒィ〜(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おもち 急遽GWに富士急近くで泊まれる場所を探してたら たまたまトーマスルームに空きが出ました、 と言われ大人4人で泊まりました!笑 1月11日 ヒィ〜 お部屋は楽しかったですか??! 1月11日 おもち 素晴らしい位に全てがトーマスでした! トーマス好きなお子さんにはきっと夢がある お部屋なんだろうな✨と思いましたよ♩ 1月11日 ヒィ〜 息子にトーマスとディズニーどっちがいいか聞いたらトーマスと笑顔で言われ…撃沈してるところですwww いつも誕生日はディズニーホテルだったので…トーマスルームも楽しそうですね✨ 1月11日
ヒィ〜
お部屋は楽しかったですか??!
おもち
素晴らしい位に全てがトーマスでした!
トーマス好きなお子さんにはきっと夢がある
お部屋なんだろうな✨と思いましたよ♩
ヒィ〜
息子にトーマスとディズニーどっちがいいか聞いたらトーマスと笑顔で言われ…撃沈してるところですwww
いつも誕生日はディズニーホテルだったので…トーマスルームも楽しそうですね✨