ねこまま
qbagのpiconを使ってます!
かなり入るし、見た目はシンプルなのでパパが持っても違和感無いです!
水洗いも出来ますしおススメです!

さんご
無印のトートバッグおすすめです❤️
1000円くらいなんですけど、外にポケットが2つ、内ポケット1つ、マチも大きめでたくさん入ります🙆♀️
哺乳瓶セット、おむつセット、おくるみ、着替え、おもちゃ、余裕で入りますよ😊
ねこまま
qbagのpiconを使ってます!
かなり入るし、見た目はシンプルなのでパパが持っても違和感無いです!
水洗いも出来ますしおススメです!
さんご
無印のトートバッグおすすめです❤️
1000円くらいなんですけど、外にポケットが2つ、内ポケット1つ、マチも大きめでたくさん入ります🙆♀️
哺乳瓶セット、おむつセット、おくるみ、着替え、おもちゃ、余裕で入りますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
もう1人欲しい!けど悪阻怖い!の葛藤です😇 もう1人欲しいし育児は頑張れる自信あるけど いま妊娠したらこの時期に悪阻と考えたら永遠にタイミングありません😇 じゃあこの時期は…上の子の入学式に悪阻。だめだ。 入学し…
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント