※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよ丸
妊娠・出産

内診後の出血は、おしるしなんですか?もし、おしるしなら近々陣痛があるかもですよね??教えてくださーい!

内診後の出血は、おしるしなんですか?もし、おしるしなら近々陣痛があるかもですよね??教えてくださーい!

コメント

タロママ

内診後の出血はおしるしじゃないですよ確か😊

• ぷよ丸

ぷよ丸

そうなんですか!!
    ちょっとがっかりです(>_<)

• 2月1日
  • タロママ

タロママ

私もガッカリした記憶があります(笑)

あと少しでベビちゃんに会えますね❤️

あ!でもたまたま内診後のタイミングでおしるしって可能性もゼロでは無いと思うので一応気にしておいた方が良いかもです😊

• 2月1日
  • ぷよ丸

ぷよ丸

ありがとうございます(*^^*)今日、内診されて木曜日までに産まれる確率が5割と言われたので、いっきに更にドキドキしてきました!

• 2月1日
momochan0227

内診後すぐの出血はおしるしじゃないと言われましたよ◡̈⃝
ちなみにわたしはおしるし3日間あったので、明日になってもあったらそうかもですね*⃝̥

• ぷよ丸

ぷよ丸

ありがとうございます(*^^*)

• 2月1日
ひなの

内診直後は、違いますよ(›´ω`‹ )先生からそう説明されました( ¨̮ )

ちなみに、私は内診の次の日の朝に鮮血がでてそのまま出続けて2日後に出産しました( ´ ▽ ` )ノ

• ぷよ丸

ぷよ丸

ありがとうございます(*^^*)

• 2月1日
さとmama☺︎

内診の内容にもよるかな?と( ^ω^ )
内診グリグリの後ですか?
それとも普通の内診でした?

私は、38w後半の内診グリグリで数時間後もちろん出血して、39w後半では内診のみでしたが、その数時間後に内診の出血かなと思いきやおしるしでした!(^-^)
鮮血が出続けて陣痛に至りました✨