※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララら
サプリ・健康

訳あって手術があって今入院中です…傷口の洗浄は毎朝あるのですが…術後…

訳あって手術があって今入院中です…

傷口の洗浄は毎朝あるのですが…
術後初めての洗浄は主治医が。
その後2回は研修医???2名が行いました。
(研修医??と思われる医師2名と指導医1名)

最初の主治医の洗浄とは全然違くて、
力加減がまだ掴めてないのかすごく痛いし、
何より下着、洋服、シーツ全てびちゃびちゃにしてそのまま退散。

ただ水を乱雑にかけるだけかけて はいおしまい。です。

技術の違いはある程度は仕方がないし、研修医なら上手くいかなくて当然なのですが、
これって断ることできますかね…💦?

そもそも明日退院予定なので、断りたいです…

コメント

断っていいと思います!びちゃびちゃなんて風邪引きます(>_<)主治医と研修医とで技術の違いはあるにしろ、素人でも びちゃびちゃのままなんてありえないと思いますよ(>_<)

• ララら

ララら

ありがとうございます!!
    術後だし、滲出液も出ていて、お水を乱雑にかけることによって余計に広がっちゃって
    部屋中臭いがすごいんです😨
    しかも、下着もズボンも濡れているので、どこ歩いてもその臭いがプーンとしちゃって…
    もう本当嫌だ…

• 1月11日

退会ユーザー

大丈夫ですか??(>_<)ただでさえ嫌な入院生活なのに、余計ストレス与えないで欲しいですよね(>_<)早く退院出来るといいですね(T_T)

• 1月11日