※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむちゃん
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日に一升餅を考えています。東京在住で、写真ケーキとガーランド装飾を予定しています。他におすすめのアイディアがあれば教えてください。

もうすぐ息子が1歳になるので、一升餅を頼もうと思います。ネットで調べるとたくさん出てきてよくわからないので、利用されたことある方おすすめがありましたら教えて頂きたいです☺️✨ちなみに東京に住んでいます!
今のところ、写真ケーキ(本人は食べれませんが笑)を頼みガーランドでお部屋を装飾しようと思っていますがほかに何かアイディアなどありましたら合わせて教えて頂けたらうれしいです💓

コメント

いちご

私は楽天で購入しました!
手形とるセットやお餅を背負う袋も付いてましたし
手書きのお名前書かれたものも入ってましたよ!
セット内容が素晴らしかったです!

• あむちゃん

あむちゃん

手形とるセットもついてるのいいですね😍見てみます!!ありがとうございます🙏🏻💓

• 1月11日
ママリン

私も楽天で購入しましたが、結局親族に分けたりしても多すぎて半分以上余ってるしまい、もったいないけど冷凍庫も長い間占領されてしまうので破棄してしまいました。。
おもち、なかなか食べないので😅

ポンパドールというパン屋さんは都内にもあると思いますが、そこで一升パンなるものを販売してるのを見つけ、パンなら食べられたかもなぁ〜と思いました。
恐らくここのパンなら確実に美味しいとは思います(多分笑)

• ママリン

ママリン

こんな感じです^_^

• 1月11日
あむちゃん

パンなんてあるんですね!!ここのパンたまに買います!笑 ありがとうございます💓