コメント
mini
150くらいですかね🙂上の子の時は100位でしたよ( ¨̮ )
mini
150くらいですかね🙂上の子の時は100位でしたよ( ¨̮ )
「搾乳」に関する質問
生後3週目の子が入院中です。 母乳は搾乳して持っていっていますが、毎回量が減っていて、胸も張らなくなってきました。 頻回に搾乳すれば母乳量は増えるのでしょうか? 上2人は完母だったのでこんなこと初めてで心配です。
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
生後2ヶ月半の子どもを育てています! 母乳よりの混合で、夜寝る前だけおっぱいの後に足りなさそうな時だけ100mlのミルクをあげてます。 もともと夜4〜5時間は寝てくれていて、起きたら授乳にしていたのですが、数日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
時間は10分もかからないくらいだと思います❣️
ぽぽ
コメントありがとうございます♥️え!そんなに出るんですか😂
がんばります😣
mini
人によって量は違いますよ❣️生後1ヶ月で40とかでてたら完母で行けると思いますよ🙂