子育て・グッズ 赤ちゃんに触れたい気持ちが溢れた💕足や手、口の匂いを感じたいです。我慢しましたが、我慢強かったです。 親子サークルのときに見た5ヶ月の赤ちゃん、後頭部ハゲがあった💕 ハゲかわいいよぉぉぉぉ!!!! あと髪の毛玉触りたかった。 ミルク飲み終わったあとの口の匂いを嗅ぎたかった😍 ちっこいクリームパンなおてて触りたかった。足の裏もぷにぷにしたかった。 ロンパースの中に隠れてる太もも揉みたかった。 ほっぺハムハムペロンしたかった。 我慢した私偉かったわー(笑) 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 ミルク クリーム 赤ちゃん 髪の毛 親子 ロンパース パン 太もも 怒りのまんまんまー!(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 めっちゃわかります(笑) 私は仲良くなれたら抱っこさせてください…(T_T)と言っちゃいます😂 だいたい笑いながら是非!!!って言ってくれますよ♡ 赤ちゃん可愛いですよねー! 1月11日 怒りのまんまんまー! また来週赤ちゃんに会えると思うので、抱っこお願いしてみます😆✨ 娘が赤ちゃんの時必死すぎてあまり記憶にないので、今赤ちゃん見ると完全に変態になってます(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りのまんまんまー!
また来週赤ちゃんに会えると思うので、抱っこお願いしてみます😆✨
娘が赤ちゃんの時必死すぎてあまり記憶にないので、今赤ちゃん見ると完全に変態になってます(笑)