コメント
初めてのママリ🔰
めっちゃわかります(笑)
私は仲良くなれたら抱っこさせてください…(T_T)と言っちゃいます😂
だいたい笑いながら是非!!!って言ってくれますよ♡
赤ちゃん可愛いですよねー!
初めてのママリ🔰
めっちゃわかります(笑)
私は仲良くなれたら抱っこさせてください…(T_T)と言っちゃいます😂
だいたい笑いながら是非!!!って言ってくれますよ♡
赤ちゃん可愛いですよねー!
「ミルク」に関する質問
小1の自由研究、赤ちゃんの成長記録ってどう思いますか? 小1の息子がいるのですが、先月妹が産まれました。 妹の成長記録ということで、 赤ちゃんは1日どういう過ごし方をするのか、 生まれた時と比べてどれだけ大きくな…
生後10ヶ月、三回食です。お昼ご飯(11時半)から夕飯(5時半)までけっこう時間空くじゃないですか?なので3時くらいにミルク200飲んでるんですけど、もしかしてみなさんもう飲ませてないですか!? 10時くらいに150、寝る前…
吐き戻ししたらミルク少なくしたらいいのでしょうか も吐き戻してミルク飲みすぎなんだと言われました。 だからといって少なくしたら早く欲しがるし正解が分かりません 精神的にも持たなくなってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りのまんまんまー!
また来週赤ちゃんに会えると思うので、抱っこお願いしてみます😆✨
娘が赤ちゃんの時必死すぎてあまり記憶にないので、今赤ちゃん見ると完全に変態になってます(笑)