子育て・グッズ 糸島市の方で結構な頻度で支援センターに遊びに行ってる方いらっしゃいますかー?😊✨ 糸島市の方で結構な頻度で 支援センターに遊びに行ってる方いらっしゃいますかー?😊✨ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 4 遊び 糸島市 支援センター こまさん(生後3ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント なーmama 私も頻繁ではないですけど子供が行きたいって行ったら連れてってあげてます😊 生後2ヶ月の赤ちゃん連れては大変じゃないですか?😭 1月21日 こまさん 赤ちゃん訪問があって、その時に保健師の方が ぜひ赤ちゃんと上の子連れて来て下さいと言ってたので😂 1月21日 こまさん 3歳でも楽しめる物ありますか?😣 土曜日は保育園お休みしてるので 暇そうにしてるので連れて行きたくて😭 1月21日 こまさん それなら今度連れてってみようかなー😫❤️ 1月21日 なーmama 私も下の子の赤ちゃん訪問の時言われました! 私も連れて無理かなー?って思いましたが何とか行けました笑 ちなみに私は下の子が半年ぐらいの月齢の時に行きました(*˙ᵕ˙ *) 1月21日 なーmama 小さい滑り台やボールプール、絵本や木でできたおもちゃなど結構遊べるかと思います😊 うちの上の子は結構楽しく遊んでます🙌 保育園休みだったら暇ですもんね😱 1月21日 なーmama それがいいかと思います💗 楽しんできてください(* ॑꒳ ॑* )⋆* 1月21日 ミー 結構な頻度ではないですがたまに行ってます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
赤ちゃん訪問があって、その時に保健師の方が
ぜひ赤ちゃんと上の子連れて来て下さいと言ってたので😂
こまさん
3歳でも楽しめる物ありますか?😣
土曜日は保育園お休みしてるので
暇そうにしてるので連れて行きたくて😭
こまさん
それなら今度連れてってみようかなー😫❤️
なーmama
私も下の子の赤ちゃん訪問の時言われました!
私も連れて無理かなー?って思いましたが何とか行けました笑
ちなみに私は下の子が半年ぐらいの月齢の時に行きました(*˙ᵕ˙ *)
なーmama
小さい滑り台やボールプール、絵本や木でできたおもちゃなど結構遊べるかと思います😊
うちの上の子は結構楽しく遊んでます🙌
保育園休みだったら暇ですもんね😱
なーmama
それがいいかと思います💗
楽しんできてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*