※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
その他の疑問

妊娠前に通ってた脱毛5回コースが妊娠がわかったので中断してました。あ…

妊娠前に通ってた脱毛5回コースが妊娠がわかったので中断してました。
あと3回残ってるのですが、期間空いたらだいぶ勿体ないことになりますかね??
2回でだいぶ薄くなってきたのですが、妊娠期間で復活しました🤮
お金が無駄なので残り3回通うつもりですが、ちょっと効果は薄れるんですかね。
院長は期間が開いても毛へのダメージは変わらないと説明があったんですが、、

ちなみに医療脱毛です。

経験された方いませんか?💧

コメント

RINA

銀座カラーで全身脱毛していました。
私は全身脱毛だったので支払いをしながら月一で通ってましたが妊娠してから行けないしお金もかかるので退会しました。主さんは5回コースの支払いはお済みですか?支払い済みでしたら期間あいてでもいくべきですね。勿体ないので。しかし脱毛の効果は様々ですが今は生えてこなくても完全になくなるのには5回ではなくならないと思います。医療脱毛だと効果はいいかもしれないですが、、
効果薄れるとかはなく期間があけばその分毛は生えてきますね。