座らせた時のうんち漏れは仕方ないでしょうか?おむつを変えても変わらず。漏れる箇所は足の付け根や背中。オススメのおむつがあれば教えてください。
座らせた時のうんち漏れは仕方ないのでしょうか?
バウンサーに座らせるようになったらうんち漏れするようになりました💦
おむつが小さいのかと思って最近Mサイズに変えましたが変わらず💦
旦那は違うおむつに変えてみろと言ってますが、おむつで変わるものですか?
それとも座らせてる時に漏れてしまうのは仕方ないでしょうか?
寝てる時はうんちしても漏れないのですが、膝に座らせた状態で抱っこでも漏れます。
ちなみに漏れる箇所は足の付け根だったり背中だったりで、おむつはパンパースのテープタイプを使ってます。
もしオススメのおむつがありましたら教えてください!
- レタス(6歳)
コメント
アッキー
オムツで全然ちがいますよ❗7ヶ月ならそろそろはかせるタイプにしてみては?背中漏れいっきになくなります!
と
ムーニーのゆるうんちポケットでも漏れますか?
-
と
パンパースは漏れまくるで有名ですよ!!
- 1月11日
-
レタス
パンパース漏れまくるの有名なんですか😂まとめ買いしててパンパースしか使ったことなくて、ムーニー試してみます!ありがとうございます✨
- 1月11日
にゃんこ
変わると思いますよー☺
うちはパンパースは抱っこしてるときや膝に座らせてるときは背中漏れしちゃいます💦寝てるときは平気なんですが…
ムーニーは今のところ漏れてないです‼️
-
レタス
やっぱりムーニーいいんですね!試してみます!ありがとうございます✨
- 1月11日
レタス
そうなんですね!まとめ買いしてしまったので勿体無いと思って使ってましたが、変えてみます😂パンツタイプの方が漏れないのですね!ありがとうございます✨