子育て・グッズ 今月で7ヶ月なんですが、まだうどんを食べさせてなかったのでチャレン… 今月で7ヶ月なんですが、まだうどんを食べさせてなかったのでチャレンジしたいのですが、初めてのうどんなのですが、ペースト状にした方いいのでしょうか?🤔 それとももう中期なのではじめから荒めで与えてもいいのでしょうか?🤔 最終更新:2019年1月11日 お気に入り レンジ うどん ゴンベ コメント すばmama 粗めでとろみが付いていれば食べれると思います! 1月11日 ゴンベ 粗めでとろみつけてあげてみますありがとうございます(^ω^) 1月11日 sooooooo そのままあげました! 1月11日 ゴンベ そうなんですね🤔ありがとうございます(^ω^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンベ
粗めでとろみつけてあげてみますありがとうございます(^ω^)