子育て・グッズ 最近、4ヶ月の娘が抱っこ紐を嫌がって困っています。サンアンドビーチの抱っこ紐を使っていても、インサートを付けても嫌がります。どうしたらいいでしょう? もう少しで4ヶ月の娘がいるのですが、最近抱っこ紐を嫌がって仕方ないです。 どうしたらいいでしょう!!!! ちなみにサンアンドビーチの抱っこ紐をインサート付きで使ってます!インサート付けてもとってもダメでした、、 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 インサート ぽん(6歳) コメント ぽぽまる こんにちは✨ 体が思うように動かなくなるのが嫌なのかもですかね?うちの子もある時から抱っこ紐拒否してそれからずっとベビーカーです😊 ベビーカーはどうですか? 1月11日 ぽん コメントありがとうございます! ベビーカーはあるのですが、階段とかが結構大変で、パパがいるお出かけとかならベビーカーですが、コンビニくらいなら抱っこ紐で行きたいなーって思っちゃうんですよね😂 1月11日 ぽぽまる 階段、大変ですよね😳💦 うちもエレベーター無しの3階なので毎回担いでました😭 ササッと済む用事なら抱っこ紐で行きたいですよね(ノД`) アドバイスにならずすみません(;_;) 1月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
ベビーカーはあるのですが、階段とかが結構大変で、パパがいるお出かけとかならベビーカーですが、コンビニくらいなら抱っこ紐で行きたいなーって思っちゃうんですよね😂
ぽぽまる
階段、大変ですよね😳💦
うちもエレベーター無しの3階なので毎回担いでました😭
ササッと済む用事なら抱っこ紐で行きたいですよね(ノД`)
アドバイスにならずすみません(;_;)