うちの子イヤイヤ期くるの遅かったな〜っていう方、何才何ヶ月できまし…
うちの子イヤイヤ期くるの遅かったな〜っていう方、何才何ヶ月できましたか?
遅くきた方の回答がききたいです!
- はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳)
コメント

ふーこ
上の子2歳10ヶ月の今です😊
それに比べて下の子1歳8ヶ月でイヤイヤ言ってますよ(笑)多分ワガママの範疇でのイヤイヤかなーと🤔
下の子と周りの子の様子聞くと、上の子のイヤイヤ期遅い?あれ?こんなもん?って感じですね~
うちの子イヤイヤ期くるの遅かったな〜っていう方、何才何ヶ月できましたか?
遅くきた方の回答がききたいです!
ふーこ
上の子2歳10ヶ月の今です😊
それに比べて下の子1歳8ヶ月でイヤイヤ言ってますよ(笑)多分ワガママの範疇でのイヤイヤかなーと🤔
下の子と周りの子の様子聞くと、上の子のイヤイヤ期遅い?あれ?こんなもん?って感じですね~
「イヤイヤ期」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
下の子にはイライラしないのに 上の子にはイヤイヤ期も重なりイライラして 強い口調になったり手がでたり。 ダメだと思ってもその場では怒ってしまってる自分が嫌になる。可愛くて仕方ないわが子なのに… 自分に余裕が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
イヤイヤ期が恐怖で、今か今かと構えてるのですが、なかなか始まらなくて!😂
イヤとは言いますが、なんか人から聞いてるイヤイヤとは違うし、私の言うことは聞くし、もうイヤイヤ期謎すぎて笑