※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリグラ
子育て・グッズ

1歳の娘のバースデーフォトについて、スタジオで撮るかお家で撮るか迷っています。お家は狭くてスペースがないので諦めようと思っていますが、お家でも撮った方がいいでしょうか?

こんにちは!
明日で1歳になる娘がいます。
バースデーフォトについてです🎂
皆さんはお子さんの1歳の誕生日に、お家で飾りつけして写真は撮りましたか?

スタジオアリスにバースデーフォトは撮りに行くのですが、お家でも撮りたいと思ったのですが狭いし撮るスペースがないのでお家で撮るのは諦めようと思っています。
ですがお家でも撮ってあげた方がいいのでしょうか?😅

コメント

お家でもスタジオでもとりました!!うちも家マンションでかなり狭いですが撮りました😆

• グリグラ

グリグラ

回答ありがとうございます!
    どちらでも撮ったんですね🤔
    スペースあることにはあるんですが猫飼ってるので爪とぎされて壁がばりばりで💦
    実家は広いので実家の壁借りて撮ってみようと思います!( ¨̮ )

• 1月11日
ともも

私はスタジオのみでした♡
家ではケーキや選び取り、一升餅などは撮りましたが、飾り付けはしていません✨

• グリグラ

グリグラ

とりあえずスタジオで撮ろうと一足先に予約したのですがお家でも撮りたいなと思いまして🤔
    他にも色々イベントあるのでその一環で撮ろうかなと思ってました( '-'* )

• 1月11日
ゆぅウサ

バースデープレートとケーキを食べているところを撮りたかったので、娘が座った後ろの壁に少し飾り付けして撮りました✨

• グリグラ

グリグラ

私もその場面を撮りたかったのですが。。。😅
    頑張ってスペース見つけてみます!
    壁が汚いのでフィルターでもかけて誤魔化します!

• 1月11日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

100均のガーランドや、マスキングテープで名前をアルファベットで貼ったりしました✨

• 1月11日
  • グリグラ

グリグラ

百均で揃えられますもんね!
    明日買いに行ってきます☺️

• 1月11日