コメント

ママリ
何駅が最寄り駅ですか??
私は四条畷駅が最寄り駅ですが、
畷すずらん保育園は畑も所有してて(結構大きい)3歳からはそこに通わせたいと思ってます❤️
ママリ
何駅が最寄り駅ですか??
私は四条畷駅が最寄り駅ですが、
畷すずらん保育園は畑も所有してて(結構大きい)3歳からはそこに通わせたいと思ってます❤️
「保育所」に関する質問
先輩ママ教えてください(T_T) 現在、兵庫県神戸市兵庫区(兵庫駅近)に住んでます。 我が子の保育所選びに悩んでます。(0歳児) 私立も公立も結構5園近く見学してるのですが リアルな意見がほしいなと、、 私立は綺麗だけ…
今1才2ヶ月ですが、軟飯をあげています。普通のご飯はいつ頃からあげたら良いですか? 軟飯は水の量を通常の1.5倍にしています 普通のご飯もあげたら食べてはいますが、まだ歯が前の8本なので、あんまり噛めてないから消…
公立幼稚園の申し込みをしに行ってきたんですが、 卒園までにPTA1人一回はやってもらうことになるっていう 用紙をもらったんですがめっちゃめんどくさくないですか!???行事も多くてほぼ毎月のように参観があります笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スナフキン
四條畷駅そうなんですね!畷すずらをや保育園調べてみます。ありがとうございます。