※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
お仕事

どなたか行政書士の資格を持っている方、その仕事に就いている方いらっしゃいませんか?

どなたか行政書士の資格を持っている方、その仕事に就いている方いらっしゃいませんか?

コメント

本業は別ですが、時間あったんで妊娠中にとりましたよ〜

• みみこ

みみこ

返信ありがとうございます!
    子供が寝ている時間、テレビ見ている時間がもったいなくて資格を取ろうと思っていて以前から行政書士に興味ありました。
    やはり独学では難しいですか?

• 1月11日

退会ユーザー

私もそう思って…笑
    いえいえ勉強の基本ですがテキストを良く読み、過去問をしっかり解けば大丈夫ですよ!
    テキストはみんなが欲しかった〜シリーズです。過去問はネットにも載ってます。
    ギリギリの合格でした笑

• 1月11日
  • みみこ

みみこ

すごい!!
    ギリギリでもなんでも合格したのがすごいと思います!見習わないと😖
    まずは参考書買って過去問解いてみます!貴重なお返事ありがとうございます!

• 1月11日

退会ユーザー

わたしもなんだかやる気でてきました!子育ての中大変だと思いますが頑張ってください(`・ω・´)

• 1月11日