お仕事 どなたか行政書士の資格を持っている方、その仕事に就いている方いらっしゃいませんか? どなたか行政書士の資格を持っている方、その仕事に就いている方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 4 資格 みみこ(8歳, 10歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 本業は別ですが、時間あったんで妊娠中にとりましたよ〜 1月11日 みみこ 返信ありがとうございます! 子供が寝ている時間、テレビ見ている時間がもったいなくて資格を取ろうと思っていて以前から行政書士に興味ありました。 やはり独学では難しいですか? 1月11日 退会ユーザー 私もそう思って…笑 いえいえ勉強の基本ですがテキストを良く読み、過去問をしっかり解けば大丈夫ですよ! テキストはみんなが欲しかった〜シリーズです。過去問はネットにも載ってます。 ギリギリの合格でした笑 1月11日 みみこ すごい!! ギリギリでもなんでも合格したのがすごいと思います!見習わないと😖 まずは参考書買って過去問解いてみます!貴重なお返事ありがとうございます! 1月11日 退会ユーザー わたしもなんだかやる気でてきました!子育ての中大変だと思いますが頑張ってください(`・ω・´) 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
返信ありがとうございます!
子供が寝ている時間、テレビ見ている時間がもったいなくて資格を取ろうと思っていて以前から行政書士に興味ありました。
やはり独学では難しいですか?
退会ユーザー
私もそう思って…笑
いえいえ勉強の基本ですがテキストを良く読み、過去問をしっかり解けば大丈夫ですよ!
テキストはみんなが欲しかった〜シリーズです。過去問はネットにも載ってます。
ギリギリの合格でした笑
みみこ
すごい!!
ギリギリでもなんでも合格したのがすごいと思います!見習わないと😖
まずは参考書買って過去問解いてみます!貴重なお返事ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしもなんだかやる気でてきました!子育ての中大変だと思いますが頑張ってください(`・ω・´)