子育て・グッズ jeepのラングラーに乗られている方、チャイルドシートのオススメを教えてください。 jeepのラングラーに乗られている方、 いらっしゃいますか⁇ チャイルドシートを購入しようと思っているのですが、オススメ等があったら教えて頂きたいです♫( Ӟ ) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り チャイルドシート オススメ あここ♩(9歳) コメント みーちゃん 旦那が乗ってます! 乗り降り高さヤバくないですか? 私は1歳過ぎるまで乗せませんでした。 2月25日 あここ♩ コメありがとうございます(●´ω`●) いま車2台あって、わたしの車にはひとまずチャイルドシート付けたのですが、主人メインで乗っているラングラーにも付けようかと悩んでまして、、 確かに高さヤバいですww わたし身長低いので、毎回よっこいしょ、ってなります💦 主人がいる時だけ、赤ちゃんを乗せようかと、、( ̄ω ̄) 2月26日 みーちゃん 同じような感じですが、ラングラーでは出掛けないようにした方が良いのでは? 乗り心地もそんなに良くないし笑 2月26日 あここ♩ 確かに(笑) 大人でも乗り心地悪いですもんね💦 メインはもう一台の私の車なので、万が一ラングラーに乗せるときは、チャイルドシートを付け替えしてもいいんですが(z_z) 2月26日 みーちゃん なるべくそうした方が良いですね(^o^)メインがあるなら赤ちゃん一緒の出掛けはメインで♫ どうしてもラングラーじゃなければならないなんてないですよね(^◇^;) チャイルドシート2台もいらないしね! 2月26日 あここ♩ お返事遅くなってすみません! 車社会の土地なので何かと車にお金かかるくせに、燃費の悪いラングラー(笑)💦 チャイルドシートは、うまいよーに付け替えして利用しようかなあ〜と思えてきました(>_<) 2月29日 みーちゃん 旦那は普段プリウスで、遊びだけラングラー(-。-; 滅多に乗りません!年に何回?プラモデルなら売れば?っていつも嫌味言ってます。もう4歳なので、夏や暖かい時だけたまーに乗ります(^-^) 2月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あここ♩
コメありがとうございます(●´ω`●)
いま車2台あって、わたしの車にはひとまずチャイルドシート付けたのですが、主人メインで乗っているラングラーにも付けようかと悩んでまして、、
確かに高さヤバいですww
わたし身長低いので、毎回よっこいしょ、ってなります💦
主人がいる時だけ、赤ちゃんを乗せようかと、、( ̄ω ̄)
みーちゃん
同じような感じですが、ラングラーでは出掛けないようにした方が良いのでは?
乗り心地もそんなに良くないし笑
あここ♩
確かに(笑)
大人でも乗り心地悪いですもんね💦
メインはもう一台の私の車なので、万が一ラングラーに乗せるときは、チャイルドシートを付け替えしてもいいんですが(z_z)
みーちゃん
なるべくそうした方が良いですね(^o^)メインがあるなら赤ちゃん一緒の出掛けはメインで♫
どうしてもラングラーじゃなければならないなんてないですよね(^◇^;)
チャイルドシート2台もいらないしね!
あここ♩
お返事遅くなってすみません!
車社会の土地なので何かと車にお金かかるくせに、燃費の悪いラングラー(笑)💦
チャイルドシートは、うまいよーに付け替えして利用しようかなあ〜と思えてきました(>_<)
みーちゃん
旦那は普段プリウスで、遊びだけラングラー(-。-;
滅多に乗りません!年に何回?プラモデルなら売れば?っていつも嫌味言ってます。もう4歳なので、夏や暖かい時だけたまーに乗ります(^-^)