※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あここ♩
子育て・グッズ

jeepのラングラーに乗られている方、チャイルドシートのオススメを教えてください。

jeepのラングラーに乗られている方、
いらっしゃいますか⁇

チャイルドシートを購入しようと思っているのですが、オススメ等があったら教えて頂きたいです♫( Ӟ )

コメント

みーちゃん

旦那が乗ってます!
乗り降り高さヤバくないですか?
私は1歳過ぎるまで乗せませんでした。

• あここ♩

あここ♩

コメありがとうございます(●´ω`●)
    いま車2台あって、わたしの車にはひとまずチャイルドシート付けたのですが、主人メインで乗っているラングラーにも付けようかと悩んでまして、、

確かに高さヤバいですww
    わたし身長低いので、毎回よっこいしょ、ってなります💦
    主人がいる時だけ、赤ちゃんを乗せようかと、、( ̄ω ̄)

• 2月26日
  • みーちゃん

みーちゃん

同じような感じですが、ラングラーでは出掛けないようにした方が良いのでは?
    乗り心地もそんなに良くないし笑

• 2月26日
  • あここ♩

あここ♩

確かに(笑)
    大人でも乗り心地悪いですもんね💦
    メインはもう一台の私の車なので、万が一ラングラーに乗せるときは、チャイルドシートを付け替えしてもいいんですが(z_z)

• 2月26日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるべくそうした方が良いですね(^o^)メインがあるなら赤ちゃん一緒の出掛けはメインで♫
    どうしてもラングラーじゃなければならないなんてないですよね(^◇^;)
    チャイルドシート2台もいらないしね!

• 2月26日
  • あここ♩

あここ♩

お返事遅くなってすみません!

車社会の土地なので何かと車にお金かかるくせに、燃費の悪いラングラー(笑)💦
    チャイルドシートは、うまいよーに付け替えして利用しようかなあ〜と思えてきました(>_<)

• 2月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

旦那は普段プリウスで、遊びだけラングラー(-。-;
    滅多に乗りません!年に何回?プラモデルなら売れば?っていつも嫌味言ってます。もう4歳なので、夏や暖かい時だけたまーに乗ります(^-^)

• 2月29日