コメント

ななん
血圧の変動や脳貧血の可能性もあると思います💦
もちろん貧血が原因の1つだと思いますよ(>_<)一回飲み忘れただけで、ガクッと数値が下がることはないので、もしフラフラしたり、何か変だなぁ〜と思うときには横になって、枕や布団など丸めて足を少しあげるといいですよ❗足をあげながら、足首を上下に動かすのもいいみたいです(^-^)
ななん
血圧の変動や脳貧血の可能性もあると思います💦
もちろん貧血が原因の1つだと思いますよ(>_<)一回飲み忘れただけで、ガクッと数値が下がることはないので、もしフラフラしたり、何か変だなぁ〜と思うときには横になって、枕や布団など丸めて足を少しあげるといいですよ❗足をあげながら、足首を上下に動かすのもいいみたいです(^-^)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
仕方ないんですけど、息子に申し訳ないです… 切迫早産で入院中です。 今は基本的に旦那が息子のお世話をしてくれているのですが、夜勤のある仕事で今月はだいたい週末に夜勤が多く21-6時まで夜勤です。 その間旦那のお義…
臨月突入あたりでの結婚式参列について 高校からの仲良しの友達の結婚式が妊娠36w1dの日にあります。ものーーーーーすごく行きたいのですが、式場が車で5時間、新幹線でも4時間の場所にあります😭経産婦なので2もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!!
参考にしてみます