コメント

退会ユーザー
ナイキのダイナモシリーズ、甲高設計でマジックテープではなくスリッポンタイプのスニーカーなので息子さんにオススメです😊
うちの長女は神経質でマジックテープのポジションが決まらず何度もビリビリやるもんで辞めました😅かれこれ3年汚れたりサイズアウトしても新しいの買って愛用してます👟✨
マジックテープにこだわってますか?それだったらムーンスターキャロットシリーズもオススメです👟✨
あと、ナイキの方は大きめ設計なので試し履き必須かな、と思います😊⚠️
退会ユーザー
ナイキのダイナモシリーズ、甲高設計でマジックテープではなくスリッポンタイプのスニーカーなので息子さんにオススメです😊
うちの長女は神経質でマジックテープのポジションが決まらず何度もビリビリやるもんで辞めました😅かれこれ3年汚れたりサイズアウトしても新しいの買って愛用してます👟✨
マジックテープにこだわってますか?それだったらムーンスターキャロットシリーズもオススメです👟✨
あと、ナイキの方は大きめ設計なので試し履き必須かな、と思います😊⚠️
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペお風呂について 基本的に毎日ワンオペでお風呂を一緒に入ってます🛀 浴室が狭いので、、今は浴槽の蓋の上にリッチェルのひんやりしないマットを置いて、そこに居てもらってる間に自分のことを済ませてその後、ベ…
子どもが胃腸炎になったようで、朝9時半ごろに一度嘔吐しました。その30分後くらいにまた嘔吐したのですが、その後は元気で嘔吐もありません。もう嘔吐の波は落ち着いたと考えて、水分補給等させて良いでしょうか?
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちろー
詳しくありがとうございます!
ナイキ、試したことなかったです!
玄関先でマジックテープに時間とられますよね…(笑)
おすすめしてもらった両方見てみたいと思います😊