コメント

退会ユーザー
ナイキのダイナモシリーズ、甲高設計でマジックテープではなくスリッポンタイプのスニーカーなので息子さんにオススメです😊
うちの長女は神経質でマジックテープのポジションが決まらず何度もビリビリやるもんで辞めました😅かれこれ3年汚れたりサイズアウトしても新しいの買って愛用してます👟✨
マジックテープにこだわってますか?それだったらムーンスターキャロットシリーズもオススメです👟✨
あと、ナイキの方は大きめ設計なので試し履き必須かな、と思います😊⚠️
退会ユーザー
ナイキのダイナモシリーズ、甲高設計でマジックテープではなくスリッポンタイプのスニーカーなので息子さんにオススメです😊
うちの長女は神経質でマジックテープのポジションが決まらず何度もビリビリやるもんで辞めました😅かれこれ3年汚れたりサイズアウトしても新しいの買って愛用してます👟✨
マジックテープにこだわってますか?それだったらムーンスターキャロットシリーズもオススメです👟✨
あと、ナイキの方は大きめ設計なので試し履き必須かな、と思います😊⚠️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が4歳ぴったりで94.5cm、13.4kgで曲線ギリギリです。 ずーっと曲線ギリギリを生きてます🤣 ホルモン検査とか気になってるのですが、どこで相談するのでしょうか? 3歳児健診では曲線内であれば問題ないと言われました…
子どもへの声かけ、難しいです…。 滑り台はお友達がいたら待ってね、順番ねって言う声かけで 待つことができるようになりました。 だけど時々、上で座って滑ろうとした時に1歳前半の子が下からのぼってくることがありま…
11ヶ月、今まで食べてくれていたものも拒否するようになりました。 そういう時期ですか? ご飯と柔らかく煮て5m角に切った野菜で作ったおかずは食べてくれますが、 果物、ヨーグルト、さつまいも、おやき、パンケーキ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちろー
詳しくありがとうございます!
ナイキ、試したことなかったです!
玄関先でマジックテープに時間とられますよね…(笑)
おすすめしてもらった両方見てみたいと思います😊